全面装修气派豪华 金囍豪华宴会厅正式新张-乾隆的母亲

发表时间:2020年02月23日 08:45:08内容来源:全面装修气派豪华 金囍豪华宴会厅正式新张

来自:全面装修气派豪华 金囍豪华宴会厅正式新张文章地址:http://boy.wlwjl.com/20200118/837349.htm

全面装修气派豪华 金囍豪华宴会厅正式新张

会场广阔,可容纳90席。

全面装修气派豪华 金囍豪华宴会厅正式新张

坐落于米都惹兰峇甲峇打(吉玻陇西堂内)的《金囍豪华宴会厅》,经多时筹备,将于2月8日(农历正月十五日)(星期六)正式新张营业,当晚7时至9时敬备鸡尾洒会招待各界。庆典节目包括瑞狮迎宾,以及唱片红星莅临演唱,预料届时有一番盛况。

此外,更有名厨师主理各式佳肴,菜色推陈出新,色香味俱全。宴会厅旁有广阔停车场,四周还有其他停车位,因此是吉玻各界婚宴及团体喜庆的首选。《金囍豪华宴会厅》价钱公道,服务周到,欢迎大家莅临光顾,联络手机:016-5261767,或电话04-7771767。

亚罗士打金囍豪华宴会厅外观。

《金囍豪华宴会厅》不惜斥巨资,经过全面装修,用餐环境美轮美奂,焕然一新,设备豪华,冷气充足,舞台宽阔,且有一流的音响,璀璨的LED灯光,真够豪华极有气派,全场可容纳90席,并有空间供宾客装饰及打卡留念。

宴会主桌摆设。